gumoh

Baby usia 3bln standart minum nya brp ml dan berapa jm sekali y bun? Msh hrs 2jm sekali atau g y? Soalnya g tau kenapa bbrp hr ini baby ku jd sering gumoh takutnya kebanyakan minum nya atau gmn

2 Các câu trả lời

Abis minum udah disendawakan bun?? Anak Saya juga dulu Sering gumoh. Muntah pun.kadang sampe keluar dari hidung. Alhamdulillah Makin besar Makin kurang gumohnya. Memang ASI Saya dulu banjir. Alhamdulillah Makin lama Makin menyesuaikan bun. Kalo Saya dulu kapan anak mw nen ajh bun. Pas Saya tempelkan Dada kalo ngisap berarti Haus Kalo diem ajh brarti masih kenyang bun.

sekali minum mestinya 100ml untuk usia 3bulan bun. mimik nya bisa sekitar 3 jam sekali