Gumoh

Bun... Ank sya umur 1,5 buln... Si baby g mw lepas dri asinya... Sampe2 sya g bisa mlkkan pkerjaan rmh.. N si baby sampe sering gumoh banyak gara2 asinya g lepas2... Tu gmn y bun cra.a spya si baby mw main n tidur pules biar sya jg bisa mlkkan pkrjaan rumah... Mksih n mhon solusinya bun...

1 Trả lời

Bayi gumoh itu wajar bun. Stiap habis menyusu harus disendwakan. Kalo bayi nya belum mau melepas asi, ya jgn dilepas bun. Nnti dia stress. Sabar, mgkin bayi ibu lg mengalami masa growth spurt.