baby twins ?

Baby twins ? kehamilan pertama saya kehilangan calon bayi saya , lalu 5/6 bulan kemudian sya positif lagi alhmdllh ternyata Allah kasih 2 ruh sekaligus sedangkan kami pasutri yg tidak punya keturunan kembar 1 sama lain qodarullah kalo Allah menghendaki apapun bisa menjadi mungkin , mohon doa nya agar kehamilan kedua ini sehat semua nya dan lancar sampai persalinan nya? Seneng luar biasa jadinya alhmdllh wasyukurillah ?

baby twins ?
166 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Barakallah, ini udh brp w mba, yuk kita berbagi pengalaman.. Aku juga alhamdulillah dikasi baby twins... Ini udh masok 30w mba