baby twins ?

Baby twins ? kehamilan pertama saya kehilangan calon bayi saya , lalu 5/6 bulan kemudian sya positif lagi alhmdllh ternyata Allah kasih 2 ruh sekaligus sedangkan kami pasutri yg tidak punya keturunan kembar 1 sama lain qodarullah kalo Allah menghendaki apapun bisa menjadi mungkin , mohon doa nya agar kehamilan kedua ini sehat semua nya dan lancar sampai persalinan nya? Seneng luar biasa jadinya alhmdllh wasyukurillah ?

baby twins ?
166 Các câu trả lời

Allhamdulillah ya bunddd, semangat bunda sehat terus semoga janinnya juga sehat sampai lahiran, lancar semuanya😇 semoga menular ya Bun🙏🙏

Puji Tuhan.. Dijaga betul2 ya mom jag kesehatan... Byk istirahat jgn capek2... Krn beban satu janin beda dgn satu jnin bila tmbah gede nanti

Masya Allah, aku jg pengen bgt punya anak kembar bun, tapi gada keturunan kembar..😐 Skrg hamilnya gak kembar, tp gpp yg ptg sehat 😊

Semoga sehat selalu kandungannya bunda selamat dan lancar sampai lahiran nanti aamiin😍🤗 dijaga ya bunda kandungannya sehat selalu

Selamat bun,semoga sehat selalu bunda dan janin sampe hari H nya...dan doakan semoga saya jg dpt rejeki sprt bunda - kembar juga, amin.

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah 😍 semoga sehat terus ya bunda, Kalau boleh tau, bunda ada tanda2 apa pas hamil kembar ini ?

Amiinn.. Semoga saya juga bisa segera d beri kepercayaan kembali. Dapet momongan atas ijin Allah. Klo boleh tau promilnya apa mba?

Waaahhhhh selamat ya bunda.. Semoga sehat selalu ibu dan calon debay nya.. Lancar selama dan sampai persalinan nanti.. Amiinn

alhamdulillah, masyaAllah.. sy jg bgtu bun, hamil yg ke2 kmren keguguran, dpt 1th hamil lagi dan dikasih kembar sm Allah 😊

Alhamdulilah🙏🏻 saya yg punya keturunan kembar aja gabisa hamil kembar bun pdhl pgn bgt😁 tp gpp yg penting sehat😊