baby twins ?

Baby twins ? kehamilan pertama saya kehilangan calon bayi saya , lalu 5/6 bulan kemudian sya positif lagi alhmdllh ternyata Allah kasih 2 ruh sekaligus sedangkan kami pasutri yg tidak punya keturunan kembar 1 sama lain qodarullah kalo Allah menghendaki apapun bisa menjadi mungkin , mohon doa nya agar kehamilan kedua ini sehat semua nya dan lancar sampai persalinan nya? Seneng luar biasa jadinya alhmdllh wasyukurillah ?

baby twins ?
166 Các câu trả lời

Luar biasa bunda,semoga saya juga dikasih Tuhan secepatnya,saya juga bru kehilangan anak saya sebulan yg lalu,meninggal dalam kandungan usia kandungan 27 minggu, Semoga baby twinnya nular ke saya bunda. 😊Amin

Bun kok bsa.. Aq sja dri dulu pengen punya ank kembar.. In aq lagi hamil ank pertama setelah menunggu 5 thun bun... Tpi kya z cmn satu.. Cos kta orng klw punya ank kembar biyasa z mual z hebat

Bun saya kasih saran ya terserah mau di terima apa tidak... Jangan update di medsos ya. .. tktnya kena ain ... Maaf soalnya kan pernah kehilangan baby juga.

4y trước

Iya Bun jangan .. ntar klo udh lahiran silahkan update Bun kalo anak ibu Dh lahiran biar sodara2 tau berita baik...

Sama Bun...saya sama suami gak ada keturunan kembar...alkhamdulilah hamil ke 3 kemarin sama Allah langsung dikasih anak kembar cewek... Sekarang kembarq SDH usia 4tahun...

4y trước

Lupa saya Bun.. Lahir pas debay sudah matang semua... Siap dilahirkan... Saya sikembar lahir SC Bun ... BB 2600 dan 2800...

Allahuakbar 🥺 Kagum mendengar ceritanya Bun 🥺 Ikut senang sekaligus takjub 🤗 Semoga kehamilannya dimudahkan & dilancarkan hingga persalinannya tiba kelak

MasyaAllah.. selamat bun.. Itu tandanya Allah percaya bunda bisa menjaga 2 baby sekaligus, dan itu tandanya bunda terpilih sebagai wanita yg istimewa juga. 🥰

Hebat y bun kuasa Allah tanpa batas nyata, kami jg pengen kmbr tp alhamdulillah diksh 1 kami bersyukur bun yg penting dedek bayi sehat dan normal😘😍

Ya Allah bahagia bgt bunda.. Aq juga kehilangan baby aq bun... Semoga nanti aq dikasih rezeki sama kya bunda bisa hamil kembar... Amiin

Masya ALLAH Kak. Alhamdulillah banget. Aku dan suami pun tidak ada garis keturunan kembar. Tp kami terutama aku pengen banget punya anak kembar. Aamiin

Alhamdulillah, Barakallah, ini udh brp w mba, yuk kita berbagi pengalaman.. Aku juga alhamdulillah dikasi baby twins... Ini udh masok 30w mba