Ada gak sih ibu2 disini yg babynya dari awal MPASI, gak suka makan sama sekali?

Baby sy udah mau 8 bulan.. boro2 naik tekstur, makan bubur yg saring halus aja dia gak mau dari awal MPASI. Kalaupun mau paling cuma 3-5 sendok. Sisanya ditangkis, nangis. Segala cara udh ditempuh yg ikutin feeding rules, gonta ganti menu, bubur fortif seling bubur homemade, ganti sendok dll. Tetap tidak mempan.. barangkali ada bunda2 yg sama sprti anak sy dan berhasil melaluinya? Tlg sharing ya bun.. sharingan bunda sungguh berarti buat saya. Terimakasih banyak sebelumnya 🙏#pleasehelp #bantusharing

13 Các câu trả lời

jangan d susu in dulu dan di kasih camilan dulu