Pup bayi warna abu pucat

Baby sy berumur 1 bln dan sufor ..sdh hampir smggu yg lalu pup nya berwarna abu agak gelap dan kuning, dan hari ini pup nya berwarna abu pucat dan kuning, msh normal jika pup nya sprti itu ?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bunda lebih baik konsultasi ke dokter dan saat dede pup difoto. karena warna abu abu itu indikasi kurang sehat. dan kalau pup terlanjur warna putih atau pucat bisa berbahaya. bunda coba cari di google "warna pup bayi"

bagaimana bun dengan pup bayi yg abu. mohon share pengalamannya bun. baby saya lagi mengalami itu. semoga sehat selalu bunda