mpasi

baby saya usia 5 bln..boleh ga sih dikasih bubur encer" gitu..soalnya udah saya coba dia nya lahab banget kaya kelaparan

1 Trả lời

Udah konsul ke DSA? klo mau mpasi dini sebaiknya konsul DSA mba apakah memang si baby udah bisa mpasi/blm, krna kan dilihat jg sistem pencernaan nya sudah matang untuk masuk makanan/belum. Jgn sembarangan sih mba, klo mau aman ya 6 bulan + . Diksh makan lahap ya krna gak ngerti mba jd apa aja masuk apalg hal yg baru.