mpasi

Ada ga sih bunda yg udah kasih baby nya mpasi sedikit² misalnya dikasih pisang atau sun.. Sedangkan usia baby nya masih 4/5 bulan??

9 Các câu trả lời

Kalo liat pertanyaan user lainnya, kayaknya sih ada sih bun yang kasih baby di bawah 6 bulan mpasi. Tapi harusnya kan belum boleh bun. Itu karena orang tuanya kurang pengetahuan dan pengaruh dari sekitar yang udah nyuruh kasih mpasi. Bunda banyak baca dan tanya ke dokter ya biar pemberian mpasi itu di waktu yang tepat dan tau alasannya kenapa. Kalo saya sih belum lahiran, tapi pasti ngikut yang sesuai dengan harusnya. Mpasi ya di atas 6 bulan.

gaboleh bunda. hrs 6bln lebih baru boleh mpasi. kesian baby nya. lambung dan usus nya belum sanggup buat cerna mpasi. bikin penyakit

Kalo pisang enggak, kalo sun tiap hari saya sun bayi saya bund 😂 gemesh sih

Tunggu 6bln bunda, atau kontrol aja ke dsa kalo masih penasaran..

Sebelum usia 6 bulan.. jangan bun

Klo aku sih nunggu 6bln bun

Kasih lalapan aja bun,lebih enak

5y trước

Bundaaa😂😂😂

Nunggu 6 bulan aja bun

Tunggu 6 bulan bun