AWAL MPASI

Bunda2 mau cerita. Anakku 6 bln kurang 5 hari/ usia (5 bln 25 hari) tadi aku kasih MPASI dari bubur fortif, niat saya buat pembelajaran dulu. Tapi dari awal udah ada niatan mau aku masakan bubur home Made sendiri. Setiap baby aku suapin, ditelen tapi sambil dibatukin. Gitu terus. Sampe aku was2 gak tenang bund 🥹 Padahal tekstur bubur sudah aku buat encer. Itu kenapa yaa bunda2 ?? Ada yg pernah ngalamin gak sih bund anaknya? #awalmpasi #newmom

2 Các câu trả lời

usianya brp bun? kalo 6 bulan kurang 25 hari berarti 5 bulan 5 hari dong bukan 5 bulan 25 hari. mestinya pasin 6 bulan aja bun, kecuali atas rekomendasi DSA, krn aku aja yg 5 bulan 17 hari, DSA tteep suruh pas 6 bulan.. kecuali ada faktor yg mmg bikin mesti MPAsi lbh awal

1y trước

maaf Bun salah ketik, 6 bln kurang 5 hari 🙏🏻

sebelumnya mau tanya, itu MPASI dini atas rekomendasi dsa Bun? atau inisiatif bunda sendiri??