MPSI

Mohon solusinya bunda2 semua, anak sy umur 6 bln6 hari baru mulai MPSI, tp lg susah BAB,sudah 4 hari pupnya keras sy kasihan klo mau pup nangis sy harus bagaimana ya ???

4 Các câu trả lời

Klo bayi jangan kebanyakan serat bun bkin sembelit .. cb baca ig dr metahanindita dr anak spesialis gizi

Kl sudah mpasi bisa pake pepaya yg dilumatkan bun. Di anak saya ngaruh bgt pepaya buat semebelit

Kasih evoo bun. Anak sy dulu jg gtu habis dkasih evoo g keras lg.

3y trước

evo nya merk apa ya bun,,,soalnya anak q tiap pup keras,,,kasian ngeden" gitu tp gak sampai nangis sih

Mpasinya pakek apa bun...