Asi eksklusif

Baby saya baru satu bulan , awalnya di kasih sufor karna ASi saya keluarnya lama jadi karena sufor sering di kasih banyak sehingga saat Asi mulai keluar dan mau memulai Asi Eksklusif.. baby saya gak kenyang dan rewel ... Gimana sih bun caranya biar Asi jadi banyak padahal saya sudah minum obat herbal dan makan kacang ijo tiap hari

Asi eksklusif
1 Trả lời

minum susu kedelai bun trus kacang"an , sama ketela juga bisa bun, dan bisa melakukan pijat oksitosin. saya dulu juga gitu habis sc gk keluar asi nya, udah berbagai macam cara gk keluar" , trus aku suruh suami buat pijat oksitosin liat di yt, trus besok nya keluar sedikit, aku rutinin minum i ke debay, dan alhamdulillah sekarang udah lancar dan debay udah lepas dot sendiri, dan gk mau minum di dot

3y trước

Alhamdulillah ya bun debay nya mau kalau debay saya harus di susuin nya pake pelindung puting itu karna mirip sama dot kalau di kasih asi langsung di tolak nya dan nangis kencang tapi ini lagi di usahain pelan pelan dan makasih banyak ya bun atas saran nya Insyaallah akan saya coba