alergi susu sapi

Baby saya alergi susu sapi karena saya salah minum susu beruang ..jadi dia beruntusan sama ada masalah pencernaan seperri sembelit . Setiap mo bab mengejan tapi gak keluar bab nya . Gimana obatinnya yaav.. Apa hilamg sendiri gitu. Gmnaa obatinnya yaa Btw dia asi eksklusif

alergi susu sapi
13 Các câu trả lời

Saya prn ke DSA bun waktu itu anakku juga kaya gitu... cuma klo ak g beruntusan tapi lebih kemerah"an... kata dokternya juga gitu ak ditanya ibunya suka makan apa emang... ak bilang keju... nah dr situ ak tau klo dr apa yg ak makan ngaruh ke asi ... akhirnya ak berhenti makan keju ilang tuh merah"nya... mungkin aja bun kaya gitu... tinggal kita hindari aja... nanti klo udah gede mungkin kuat dedenya

kl masih asi ekslusif, bunda nya tidak minum susu sapi atau pun olahan sapi seperti keju, youghurt, ataupun bahkan daging sapinya. tergantung dr respon si bayi. jadi tiap hr bunda harus tulis makan apa aja, kalo alergi muncul tinggal lihat list sudah makan apa aja. jadi cara itu bisa membantu mengelompokkan anak bunda alergi dengan apa. tapi lbh bagus ke DSA konsultasi ke yg lbh ahli dan tepat.

Kalo asi eklusif jangan kasi susu ato apapun bund kecuali imunisasi. Nanti bru klo sdah 6 bulan lebih kasi susu kedele saja yg bukan sapi.

4y trước

Maaf bun bukan bayinya yg dikasih to si ibunya yg minum susu sapi😂

Anakku juga sama klo aku minum ssu sapi atau makan daging sapi langsung beruntusan sama merah2 mukanya😢

tau alergi dri susu sapi gimna bun? klo bayi susah bab di pijat ILU ya. sama kakiny d goes.

4y trước

Maaf bunda mau tanya mksd dr pijat ILU itu apa ya bund, anak aq udah 2 hari gak bab soalnya usia 2 bulan 14 hari. asi + sufor bund bayi ku?

Konsul ke DSA, bunda hindari mengkonsumsi susu sapi, jemur dipaparan sinar matahari

Pake in salep apolar-N mandi nya pake lactacyd baby bun. Insya allah.

lucu ya kalo bayi di bedong.. gemes muka nya masi lucu bgt

4y trước

ternyata ini postingan sebulan lalu yg ke up ya 😌

Uda brp hari baby ga bab bun? Usia baby brp bun?

Mukanya ga usah dibedakin, bu