Jangan Anggap Remeh Gangguan Pencernaan Tanda Alergi Susu Sapi

Bunda, apakah BAB si kecil terlihat aneh akhir-akhir ini? Hati-hati ya, jangan-jangan itu merupakan salah satu gangguan pencernaan tanda alergi susu sapi. Sebab tidak semua anak bisa cocok mengonsumsi susu sapi hingga akhirnya mengalami reaksi alergi. Keparahan dari gejala alergi ini pun bisa beragam, tergantung pada kondisinya maupun kadar susu yang dikonsumsi. Jadi, kenali tanda-tanda berikut ini sebelum terlambat. https://id.theasianparent.com/gangguan-pencernaan-tanda-alergi/web-view/?pinned=post

1 Trả lời

ok