Bahaya gak si bun kl lewat dari hpl ?

Baby msh betah dalam perut , padahal hplny tgl 22 juli . Jd takut bun ? Gimana yah caranya agar cepat mendapatkan gelombang cinta dri baby ?

17 Các câu trả lời

udah ikhtiar dg cara olahraga ga bund? misal jalan kaki tiap pagi atau sore.. atau yoga hamil pake bola.. aku hpl 23 juli, alhamdulillah udh lounching 19 juli. kalo aku ikhtiarnya dg cara rutin tiap mlm jam 7 an yoga hamil pake bola. sesekali squat juga minimal 10 kali. btw aku berani olahraga stlah masuk ke trimester 3 & posisi kepala dd sudah di bawah. tapi kalo trnyata bunda udh nyoba ikhtiar seperti aku juga, bunda tenang aja dulu jgn sampe stress menjelang lahiran ya bund... coba USG buat cek air ketuban, plasenta, sama bbj nya.. mudah"an semuanya baik" aja. setau aku ga semua lahir pas HPL bund.. katanya ada yg maju ada yg mundur..

1y trước

udah bun . alhamdulillah semua aman kata dr.spog ny .. trus d suruh tunggu lagi sampe bener" ad gelombang cinta dr babyny

saya kapan hari melebihi hpl 2 minggu malahan bun, dn akhirny sama pihak Puskesmas dirujuk ke RS dn alhamdulillah lgsg kontraksi serta bisa lahiran normal krn disuruh dokternya bnyak jalan/gerak, ngepel sambil jongkok, sujud ±10mnt dn kegel..

1y trước

mksih bun saran ny ..

sy kmrin telat 1 minggu.. tp sy sll bwa gerak jalan2 bersihin rumput depan smbil jongkok trs d buat hb keluar d dalam sambil mikir positif pasti bisa normal.. dan bnyk2 berdoa sih.. klo sy itu

sama aku juga hpl 22 juli blm ada tanda" smpe sekarang. terakhir usg tgl 17 juli kl sampek tgl 24juli ga ada tanda" harus konsul lagi . semoga bumil hpl juli segera launching

1y trước

aamiin

Saya lebih hpl kmren bund, dan harus di induksi krna kontraksi asli tdk mncul bund… Dan air ketuban sdh hijau, mnding usg aja bund

Sama bun hpl 22 juli tapi blum ada tanda" masih anteng baby-nya saling doain ya bun semoga cepat dapet gelombang cinta dari baby

kok sama ya bun hpl kemarin tapi sekarang blum ada tanda🥺 kalau udah mules kabarin ya bun🥺

12mo trước

udah bun lahiran tgl 25 sc , tgl 24 usg diinduksi smpe besoknya pmbukaan cuma 3 akhirnya tindakan sc bun

hpl 26juli tapi dedek Utun juga masih betah di perut juga belum masuk panggul tips biar cepet masuk panggul dong Bun

1y trước

sama bund , aku juga hpl hari ini tgl 26 , tpi worry bngt dede nya betah di perut , blm kasih sinyal.

hari ini periksa dulu ke SpOG, USG juga, kalo masih aman bisa nunggu max seminggu

1y trước

mksih bun saran ny

saya hpl tgl 19 bun, udah keluar flek coklat tp blm ada pembukaan, kira2 ditunggu berapa hari ya bun

1y trước

gimana bun udah lahiran belom skarang?