Bahaya gak si bun kl lewat dari hpl ?

Baby msh betah dalam perut , padahal hplny tgl 22 juli . Jd takut bun ? Gimana yah caranya agar cepat mendapatkan gelombang cinta dri baby ?

17 Các câu trả lời

sama Bun hpl kemarin ini masih kenceng ilang kenceng ilang, mohon doanya Bun biar cepat lahiran

Sama kka ak hpl hari ini,masih suruh nunggu 1 Minggu lagi udah lakuin saran masih anteng

sabar aja bund aku kemarin lewat 10 hari malahan dan alhamdulillah bayix lahir sehat

1y trước

alhamrulillah normal bund

sama bund, 22juli juga hpl ku, tp sampe skrng blom ada tanda2 apapun

Sama saya juga khawatir udah lewat 3hari dr hpl

semoga sama" cepet lahiran ya bunda . aamiin .

hpl sama Bun tapi masih konpal doank