tidur ga nyenyak

baby ku umur 11 hari bund emang kalo baby new born bobonya kalo malem kyak ga nyenyak gt yaa suka kebangun2 gt??#firstmom

2 Các câu trả lời

Bayi tidur itu ada yg namanya active sleep dan deep sleep. Di fase active sleep ini bayi banyak gerak2, bahkan bisa aja nangis sebentar ato matanya melek sebentar tp sebenernya dia tidur. Kalo deep sleep itu dia bener2 tidur yg ada suara keras jg ga bakal kebangun. Newborn emg suka kaya gitu bun. Kalo mau tau ilmu ttg tidur anak bisa liat2 ig @happylittlesleeper bun. Banyak tips dan ilmu ttg tidur bayi.

1y trước

makasih banyak bund soalnya masih newmom jadi belum tau banyak dan masih belajar banyak lg🥹🙏🏼

iya, kan usia segitu jg tetap harus dibangunin 2 jam sekali buat nyusu

1y trước

bayi emang ngulet2 bun, apalagi usia dibawah sebulan, ngulet2 ngeden2 😁