tengkurep

Baby bunda mulai belajar tengkurep berapa bulan ya bun? Babyku 4 bulan belum tengkurep bun gimana ya?

2 Các câu trả lời

wkwkwk sama bun, bayiku malah udah mau 5 bulan belom bisa tengkurep sendiri, tiap hari di tengkurep in sih, tapi yah gitu, ke gendutan kalo kata orang* sekitar saya (padahal menurut saya biasa aja) malah lebih sering maunya didudukin

Di stimulasi aja bun, ada kok di youtube chanellnya dr emassuper di video bawah2 dia ada kasih contoh stimulasi bayi umur 2 bulan biar cepat tengkurap dan angkat2 kepala