pernah cantik

Baby arkana tidur, sambil nunggu bangun pengen seru2 an. Ada ga bunda2 disini yang sebelum hamil dan melahirkan hoby ber make up. Tapi setelah hamil apalagi melahirkan jadi bener2 malas dan masa bodo kaya saya ?? Untung paksu ga pernah komplain, ampe tetangga bilang "saya kucel ga bisa rawat diri" (jahat banget) ?saya jawab aja "gpp kucel yg penting anak kerawat, ada saat nya saya cantik" dalam hati bergejolak "dulu gue pernah cantik ko" ?

pernah cantik
2 Các câu trả lời

Aku bgt hhaa..dlu sneng bgt dandan setelah punya anak jadi masa bodo..dandan juga percuma karna keringat bercucuran akibat sibuk ngurus anak dan segala macem😄tapi alhamdulillah paksu masih bilang aku cantik padahal kalo ngaca ya ampun kucelnya😆

5y trước

Iya bun udah jadi gaya sehari" bgt..mandi aja cuman sehari sekali hhhaa

Ya ampun bun cantik bgt 😍 mana pintar bgt makeup nya jg cantik

5y trước

Hehe makasih bun, emang hoby make up dari dulu 😁❤