Keluar darah kayak mens

Baby aq berusia 7hari. . . Di vaginanya keluar darah mens,katanya wajar tapi aq sendiri takut n kawatir. . . . Adakah bunda yg punya baby n pngalaman sama??#seriusnanya

237 Các câu trả lời

maaf bun foto nya sgera di hapus kasian dd nya klamin nya di pertonton bnyk orang, takut di slh gunakan orang dan lbh baik bunda nya harus nya sgera ke dokter anak aja biar lbh yakin, krn kn dsa lbh paham dan lbh tau utk pngobatan nya. smoga dd nya sehat sllu, aamiin

saya dlu juga gtu babyku.. baru brp hari lahir ada keputihan2 & bahkan sampe ada sdkit darah spt dy puder trll dini, syok pg dokter periksa & tyt karena baby tpengaruh ama hormon ibunya 😳😳 itu blangsung 3-7hari.. bunda kontrol stress aja supaya baby na juga ga tpengaruh 😊

anakku juga perempuan bun tapi dari kecil ngga keputihan atau keluar darah gitu. Cuman pernah dibilangin kalo ada bayi yg keluar darah kaya mens, itu wajar. Tapi saya ngga tau juga darah yg wajar itu kaya apa.. Sedikit apa banyak.. Mungkin bisa ke dokter aja bun, daripada was*

anakku juga waktu usia beberapa hari begitu bun tapi paling cuma bercak aja ga sebanyak itu,,kata'a beberapa bayi cewe gitu bun itu pengaruh hormon waktu masih dalam kandungan,,anakku 4-5 hari udah hilang bercak darah'a,,kalo masih berlanjut mending bawa ke dokter bun

baby ku juga bbrpa hari kmrin gtu , sempet waswas awal y , pas d serch google kta y itu bawaan hormon sejak hamil dan akan hilang dlm wktu bbrp hari , alhmdlh baby ku cmn sehari itu aja bsok y lngsung ilang , tp gak ada salah y cba bunda cek ke dokter

anknya udh disunat blm bun .. kmren ank ku wktu blm disunat,vaginanya kotor,kdang keputihan kdang ada becak darahnya,tpi gak sebnyak itu bun ,tkut nya klo udh sebnyk itu ada yg luka bun .. tpi stelah disunat alhamdulilah bersih gak prnh ngeluarin apa" lg ..

Mending priksain aja bund kalo khawatir, tapi kalo bayi cewe itu biasanya juga keluar darah gitu karna hormon bawaan ibunya. Btw mending dihps aja fotonya takut disalahgunakan sama orang yg gak bertanggunh jawab karna disini juga ada bpk"nya

Anakku pas baru lahir juga gitu dulu bun.. beberapa hari ilang kok.. kalo kata bidan sih selain masih ikut hormon ibunya, itu tandanya subur nanti pas gede. Gatau mitos apa gak. Tapi di aamiin kan saja yg baik2. Semoga sehat terus ya..

masa si normal,,, anak pertama ku perempuan, ga pernah ada keluar darah dari vagina semasa. dy bayi,, ad baiknya di cek deh itu, klo udh yg namanya darah keluar dan ga wajar itu pst ad sesuatu dan lbh baik diperiksa dari pd terlambat dan menyesal

4y trước

anakQ kluar darah tp gk kyk pny bunda ts

wajar bun , ada sebagian bayi perempuan pas lahir mengalami hal seperti ini , aku juga awalnya takut bgt sampe kukira anakku knpa knpa , pas nanya ke bidan katanya wajar anak perempuan gitu , tetangga juga anaknya cewe 3 juga sama begini