Keluar darah kayak mens

Baby aq berusia 7hari. . . Di vaginanya keluar darah mens,katanya wajar tapi aq sendiri takut n kawatir. . . . Adakah bunda yg punya baby n pngalaman sama??#seriusnanya

237 Các câu trả lời

anakku gt bun, awalnya keputihan terus keluar darah kaya mens gt.. awalnya aku juga kaget soalnya anak pertama, tapi waktu telpon bidan katanya gpp normal bayi cwek emang suka gt. dan skrang anakku udah 13 bulan ga pernah kenapa2 lagi.

Baby aku jg gt, mama sama mamer pada panik takut udh klo kenapa2 taunya pas aku searching2 di gugel itutuh keputihan bawaan dr mamanya (iyasih selama hamil keputihanku parah 🤣) Tenang aja bun nanti pas 2-3 mingguan ilang sendiri kok

Baby ku dulu juga keluar darah tapi bercak dikit dan gak seger banget gitu darah nya, paling ketauan nya kalo dia pipis ada bercak dikit.. Kalo itu liatnya agak takut juga bun.. Mending konsul deh bun ke bidan biar lebih mastiin lagii

wajar bun.. pernah baca baca di internet, soalnya anak pertama saya waktu lahir sering keluar cairn putih dikemaluannya pas baca katanya wajar keluar cairan putih, darah.. tp kalo bunda khawatir coba periksakan ke bidan atau dokter..

normal Bun itu kondisi bayi cewe beda-beda ada yang biasa aja ada juga yang seperti itu kadang keluar air susu malah ,itu pengaruh hormon wanita estrogen dan progesteron gg bakalan lama kok Bun paling 1 atau 2 hari udah normal lagi

saya jg baru melahirkan anak perempuan skg usianya 2bln, tp gk berdarah seperti itu bunn? saya jg baru denger soal seperti ini. kalo bunda takut atau khawatir periksa ke DSA aja bunn biar lebih jelas dan bundanya jd lebih tenang.

itu karna apa ya bunda ? ga tega liatnya berbahaya kah ? atau anak perempuan semua mengalami seperti itu ? saya bumil dan usg juga katanya cwe . buat pengalaman bun takutnya ngalamin kaya gtu juga saya nya parnoan soalnya 🙏

tetangga saya juga gitu bun, kemaren waktu jenguk cerita.. tapi kata dukun bayi, kasus kaya gitu sering juga terjadi sekitar 10% bayi perempuan yang baru lahir keluar darah dari vaginanya.. tapi itu ngga bahaya katanya..

itu biasanya karna masih ada kandungan hormon dari bunda yang kebwa sama tubuh debay nya bun... jadi emang keluar darah seperti mens bun... itu wajar kok.. tapi kalo bunda memangbkhwatir bunda bisa konsul ke dokter

anak saya juga pas lahir keluar darah campur lendir kaya keputihan, lumayan lama semingguan tapi sedikit bgt darahnya gak sebanyak itu, langsung konsul ke bidan aja bun semoga sehat selalu ya dedek nya💕