kentut bayi

Baby saya umur 4 bulan dan kentut nya itu lho bau banget, biasanya gak terlalu berbau. Baby ku full asi eksklusif jarang BAB sih, 2 hari sekali. Tp sekarang baby ku kena bapil sih. Apakah bermasalah pencernaan nya? Bunda2 apakah baby nya umur segitu kentut nya juga udah bau?

16 Các câu trả lời

Anakku juga dulu bau bun kentut nya Normal2 aja kok selama asi Kalo kata suami sih dari makanan yg aku makan soalnya kan dia belom makan Tapi diliat2 makanan aku biasa aja kok Normal kok bun bau Anakku malah pernah 7 hari gak pup Full asi

Bayi yg jarang BAB walaupun aSi emang bau bunn karna dia gg ngeluarin kotoran tiap harii.. anak saya baru 2 bulan jg gituu.. BAB ny kadang 6 hri sekali 4 hari sekali.. sekali kentut bau kaya eeg ...

4y trước

Lalu setelah pup gmn bun? Normal kah pupnya?

normal kok bun,bayi full asi kentutnya emg bau n gk tiap hr bab.babyku malah bunyi kentutnya,bunyi plus bau 😂😂😂

Anakku juga bun umur 4.5 bulan kalo bab e nggak tiap hari bs smpek 4hr br bab full asi jg kalo kentut jg bau 😅

Kurg tau jga Bun, ank saya kentut to gK ada bau, full asi juga.. dan BABnya setiap hari sampe 3 kali sehari...

Sama bun anaku juga kalo kentut bau wkwkwk. Bab 3hr skali tp gpp koq kalo masih full ASI. HEHE

Babyku 3.5 bln jg bau banget kentutnya, posisinya ini jg baru pilek.

Sama bau kentut nya, tapi udah mau 6bulan lama2 ga ada bau nya bun

Saya 2 bulan lebih malaj sudah bau bun kentutnya