1bulan

Baby saya umur 1 bulan bb nya sdh 4kg Lahir 3.2.. Disini ad gak bunda yg anaknya udah 1bulan udah 4kg... ?

62 Các câu trả lời

ada bun hehe, anak saya cewek waktu usia 3 minggu bb 4.5 lahir 3.2. nyusunya kuat soalnya..

anak ku 1 bulan bahkan 4.7 kg emang subur banget karena minum asinya juga kuat

5y trước

waktu lahir beratnya 2.9 kg

Anakku 3 bulan bb cuma 4,5 😭😭.. Minum sufor, asi kering sama sekali bun 😭😭

5y trước

Coba kasih asi bun minum pil katuk coba .

Bayi masih kecil emang biasa naiknya banyak, min 1 kg,udah makin gede pst dikit naiknya

4y trước

Iyaa bund ...sykur2 juga mau nmbah beratnya..hihi Yg pnting penting baby nya sehat ya bund ga pp ga gndut😁

anak saya pas lahir 3.8 pas satu bulan 4,9 full asi skrg sdh 1,5 bln blm timbang lagi

5y trước

Jd wajar klo umurr segini timbangan nyaaa brtambah trus bun katanya gitu sih 🙂

Anak saya lahir 3,6kg,, usia 3 minggu sdh 5,6kg...belum sebulan naik nya 2kilo

5y trước

Iya bunn bgusss.. Sdh trmasuk bgt rata2 nya bunnnn.....

Anak saya 1,5 bln udah 4, 5kg dari 3, 2kg pas lahir😅nenennya kuat😬

Baby sy pas lahir 2,6kg mlahan 1bulan kurng 3hr uda 4kg bun.

Anak aku lahir 3.2 juga. 1 bulan kemudian pas ikut posyandu 4.2

Pamerrr terossssss. Ga kasian apa yg punya bayi bb rendah.