bayi 4 bulan

baby aku usia 4 bulan, dia full asi. tapi udh hampir 2 bulan ini debay aku gak mau menyusu di PD kanan aku. jadi selama 2 bulan ini di PD kiri terus. gmn yah caranya biar dia mau lg menyusu di PD kanan aku ? PD kanan aku klo aku remas masih ada air susu nya.

8 Các câu trả lời

ada masalah dgn puting nya mom? coba sebelum di susui di pumping agar putingnya keluar. harus disusui kiri kanan agar produksi asi seimbang. atau kalau tetap nyusui di PD kiri, yg PD kanan di pumping aja mom agar PD kanan mom seimbang kiri kanan. oh ya asi dalam PD ga ada rasa hambar ya mom selalu fresh

5y trước

yang pd kanan udah kecil mom dibanding pd kiri

jawab komen nya disini ya bun agak susah ... iya bun full asi alhamdulillah meski cuma satu PD soalnya di bantu asi booster juga jadi cepet ngisi lagi asinya kalo dah dinen in ke anak saya nya

5y trước

asi booster apaan mom? 😂😂🙏

sama nih bunda. aku nyusuin di sebelah Pd aja di yg kiri doang soalnya Pd yg kanan putingnya datar jadi anak aku gak mau :( skrng dah ampir 8 bulan menyusui di satu Pd aja

5y trước

gk berubah tuh pala babynya moms .. biasanya kalo di PD sblah aja bakal ngefek sma pala babynya ...

jawab sini lagi ya, gimana sih cara balas komen saya ko gak bisa ya susah 😓 pake mamabear bun kalo saya.

5y trước

tulis dikomentar aja moms 😂 okesiap. mksih infonya moms

kalau kebiasaan pd kiri terus nanti pd sblh knanx mlh mnciut jd kecil dan asinya jd sdkit

5y trước

kalo smkin d biasaakn, kepala byi bsa peyang sebelah jd gk bulat lg bun

di coba klo pas debay udh mau bobo bund,jd pas udh ngantuk2 tp blm pules,cb dgnt yg kanan

5y trước

nah mertua aku jg nyuruh kek gini mom, tp di cuma ngecap ngecap doang trus dilepas ama dia

mungkin kurang aduk sehingga asi terasa hambar coba diurut payudara bun

5y trước

aku biasa selang seling. cuman emang puting PD kiri dan kanan tuh beda.