bayi 4 bulan

baby aku usia 4 bulan, dia full asi. tapi udh hampir 2 bulan ini debay aku gak mau menyusu di PD kanan aku. jadi selama 2 bulan ini di PD kiri terus. gmn yah caranya biar dia mau lg menyusu di PD kanan aku ? PD kanan aku klo aku remas masih ada air susu nya.

8 Các câu trả lời

mungkin kurang aduk sehingga asi terasa hambar coba diurut payudara bun

6y trước

aku biasa selang seling. cuman emang puting PD kiri dan kanan tuh beda.