bayi

Baby aku klo mlm susah bgt tidur. Cape kasian liatnya udah d apain ttep gk mau tdur giliran pagi langsung tidur pules bgt sampe sore kadang sampe isa baru bngun lg. Ada yg samaan gk bun

13 Các câu trả lời

Jam tidurnya masih kebalik itu

Usia berapa bun ?

5y trước

Oh masih newborn memang begituu. Nanti kalo udah 3 bulan sdh bisa menyesuaikan tidurnya. Udah ga begadang lagii

Aku juga sama Bun. Kata ibuku sama mertua wajar sih soalnya anak bayi memang begitu. Cuman pas malem kalau dia tetep melek aku diemin aja sih Bun, aku tinggal tidur kalau dia nangis nangis karna minta asi atau bab/bak baru aku bangun. Jadinya sekarang engga terlalu gitu sih Bun, babyku lumayan bisa tidur malem walau masih ada melek meleknya sebentar, malah sekarang jadi kaya putri tidur pagi siang sore malem tidur terus paling melek cuman sebentar tapi tetep aku susuin 2 jam sekali biar dia ga dehidrasi dan selalu cek popoknya, kalau malem aku tetep tidur bangun kalau baby ku udah nangis aja dan babyku sekarang masih 17 hari sih.

5y trước

Iya baby aku jg baru 25 hari bun klo mlm total gk tidur. Pling tidur stngah jm bngun lg trus susah lg buat tdurny