Minta saran nya dong bunda2 😁

Azkiya faya aghnia Faya nur azkiya Kira2 namanya nyambung gak ya bun? Dan klo dari dua nama di atas yg paling bagus yg mna? 🙏

10 Các câu trả lời

Yg pertama bun klo aku hehe soalnya nama nur uda jadul banget2 walaupun artinya bagus sekaliii. Cuma klo digabung lebih nyambung yg kedua. Gimana ya bingung heheheh😆

yg kedua bun, soalnya kalau yg pertama awalannya huruf A, kasian tar kalau masuk sekolah dipanggilnya paling awal, sy paling ngehindarin huruf A kalau ngasih nama😂

kalo menurut aku yang bawah bund, selain namanya mudah dihafal oleh anak, enak juga didengar agaknya hihi. ini menurut aku aja ya bund. arti namanya juga bagus

aku suka yang pertama bun , azkiya faya aghnia cantik banget namanya

kayanya nama gabungan ya bun faya-nya

2y trước

iya bun nama saya dan suami 😂

Yg pertama bagus bund..

saya tim yg bawah

ak suka yg pertama

bagus yg kedua bun

yg pertama