Share aja yaa

Ayoo yg lg hamil tp masih punya baby sini merapat jgn cemas jgn risau apalagi smpe stress nihhh sy ada cerita dr bu Rita semoga memotivasi dan ttp semangat yaa bund 😊😊😊

Share aja yaa
9 Các câu trả lời

saya punya anak, semuanya masih balita. ngurus sendiri, tanpa pembantu... sekarang usianya masuk 5th, 3,5th, dan 16bulan... beruntungnya, semuanya lahiran normal. capek, ya capek.. tapi dinikmatin... masalah kecukupan kebutuhan anak, saya yakin cukup. jika blm berlebih (menabung, dll), mungkin saya dan suami yang harus lebih giat lagi usaha dan do'a nya..

3y trước

salut, ttp semangat ya

wkwk kaya adek adek aku beda 1 tahun cowok cewek. sekarang masih kelas 1 dan 2 sd. dr dulu kalo si mas nya sakit ga sekolah, si adek gak mau sekolah juga wkwk.. baju kaos banyak yg disamain kayak anak kembar. kalo si adek di gangguin temennya si mas langsung belain. kalo disuruh ke warung jalan berdua gandengan tangan.. 🥰

mungkin klo lagi jaman pandemi kyk gini yg ditakutkan adalah gmn cara mencukupi hidup nanti, karna saat hamil butuh dana utk k dokter, USG, vitamin, keperluan lahiran, dll blm lagi dana daruratnya 😢

3y trước

iyaa bund kerasa sm sy waktu mau lahiran malah di pecat tiba2 pdhl sbelumnya udh ada perjanjian klo mau keluar aja pas sy udh lahiran klo diinget2 lg mh sedih bgt bund uang buat lahiran hrs dipake dl buat kebutuhan sehari2 tp alhamdulillah skrng udh ada kerja yg lebih baik lg 😊😊

ikut galau bun . saya 2kali sesar . ank pertama dan kedua jarak cm 1.5taun .skrg hamil ke 3 hitung hari harus SESAR ke 3 sekaligus stril pdhl saya msh 26taun 😭

3y trước

knph bun, biasa nya steril itu kalo umurnya udah di atas 35

🙏🏼

😉

😁

😀