nama anak

Ayo Mak, share dong nama nama bayik nya Moga moga jadi inspirasi buat Mak Mak lain buat nge-namain bayi nya. Gadisku namanya Mahdis Zia Imani ❤️❤️

563 Các câu trả lời

Anak pertama : Muhammad Haykal Pratama Anak kedua : Janin gak berkembang d usia 3bln blm smpt ngasih nama tp dlm mmpi sya ada bayi perempuan dtg kdlm mimpi Ngintilin mulu & mertua jg sma mimpiin bayi perempuan karna emg mrtua yg makamin pas kuret dlu sya ksih nama alm shafira Anak ke3 : Daffa Adzriel Al ayyubi..