lewat hpl

Ayo dong nak kasih ibu gelombang cinta itu,ibu ingin bisa lahiran normal nak.. Bunda,tolong doakan saya ya semoga saya cepat lahiran soalnya udah lewat hpl 2 hari,3 hari lagi kalau belum lahir suruh kontrol lagi soalnya air ketubannya udah mulai keruh..

1 Trả lời

HPL'y tgl brp bun. Sama saya juga udah lewat HPL klo perkiraan dokter tp bidan HPL'y hari ini

5y trước

Kalau dokter tgl 26 ,kalau bidan tgl 30 besok bun.. Apa yang bunda rasain sekarang bun??