Anak menangis

Ayahnya suka kebiasaan klo gendong leher anaknya suka lepas sanggahannya. Jadi pala anaknya langsung reflek kebelakang gitu. Karna baru 2 bulan belum jejek lehernya. Bahayakah bun jika seperti itu. Takut kenapa"#seriusnanya

12 Các câu trả lời

bahaya pake banget salah salah bisa kecengklak paling fatalnya ada syaraf d leher yg bikin gimana" terus bisa smpe ngerenggut nyawa krna ini kejadian sama tetangga nenekku dulu anaknya kecengklak, d bawa k dokter udh innalillahi

lah si bpk nya emng gendong nya gmna kok bisa lehernya gak di topang. bayi masih 2bulan blom kuat angkat kpala nya sendiri, pasti si anak sakit lah. bahaya banget.

kemarin anak saya juga bgtu Bun, saya tengkurebin di atas bantal . terus agak rewel pas saya urut ke tukang urut ternyata leher belakang nya sakit.

Bahaya atuh bun, knp bisa lepas sanggahan lehernya? Kasih tau suaminya klo lg gendong berdiri gitu tangannya gak boleh lepas dari leher anaknya

masih bayi klo gndong yg disanggah leher sama punggung sampai bokong jgn sering" kedengklak begitu, kasiham

bahaya bu, kalau leher belum kuat yg penting kalau gendong pakai tangan yg dipegang leher dan pantat.

Bahaya bun. Udh lain kali hati2 ya kasian bayinya bisa2 kecengklak.

bahaya lah bu, pastikan kalo gendong bayi fokus jangan meleng

bahaya dong bu cara gendongnya gimana? kok sering lepas gitu?

3y trước

posisi mshape pake gendongan aj leher tetep kudu di sangga lo mak

gmn klo kecengklak 🤦