Absen HPHT 6 Juli 🙋‍♀️

Aya yang sama kah HPTH 6 Juli?? Saya tespek tgl 8 dan tgl 9 sudah garis 2 jelas merah garis nya.. tp tgl 9 usg ke dokter belum terluhat kantung nya. Baeu penebalan dinding rahim. Ada yg sama bun?? Yuk sharing 😇

5 Các câu trả lời

sy juga hpht 6juli bun kmren usg alhamdulillah udh ada kantung kehamilan nya, 5w5d pas usg, saran ya bun usg nya transvaginal aja biar lbh jelas

1mo trước

tgl 10 bun, kemarin

aku juga HPHT 6 juli bun, emang belum kelihatan kalau sekarang harusnya bun, mungkin seminggu lg baru kelihatan

1mo trước

wahhh sama yah HPHT nya.. sehat selalu yah bun buat kita semua 🖤

beda sehari sama aku bun, aku hpht 7 juli, tapi blm usg

4t trước

soal kaya kepengen bgt tea

sama saya juga bun, tapi baru tespek kemarin

1mo trước

usg belum

wajar kok bun, USG ulang aja 2 mg lagi bun

1mo trước

siapp bun.. makasih bun. sehat selalu bunda 🖤