Bunda bundaaa,,, sharing seputar flek di trismester Pertama dong

Awalnya saya flek coklat muda diusia kandungan 8 minggu , kmudian flek lagi usia 9 minggu dan ini flek lagi usia 10 minggu, warnanya coklat muda,,, selain konsul ke dokter mgkin bisa bebagi sharing bunda🤗#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

lgsg bedrest minimalkan aktivitas. pas bedrest tiduran miring kiri jangan sering2 pindah posisi. makan buah2an saya sih doyannya pisang sm jeruk bun waktu itu.soalnya sy usia kamdungan segitu jg flek tiap minggu

2y trước

amin bun .. sehat selalu kitaaa 😍