Hpl berubah

Awalnya hpl 29 april, trus mundur jadi 5 mei, terakhir usg tgl 30 april mundur lagi jadi 8 mei. Tapi pas usg terakhir debaynya masih mepet panggul. Minta doanya semoga dedeknya cepet launching ya bun, biar cepet lega nih pikiran

19 Các câu trả lời

pakai patokan hasil usg yang tm 1 bun, lebih valid. . tapi namanya hpl itu ya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir apalagi hari paksa lahir. sabar ya bun, semoga lancar persalinannya. ibu dan bayi sehat, selamat. aamiin ya Robb

3y trước

aamiin.. makasih ya bun, semoga doa baiknya kembali ke bunda

bunda bisa gunakan hpl waktu pertama usg ya bun yg trimester pertama, biasanya lebih akurat yg itu. Tp hpl juga gak pasti sih tergantung dedenya mau keluar kpn🤭 karena saya pun juga lewat hpl

3y trước

saya sudah melahirkan bun bulan februari kemarin di UK 40w4d.

iya bund hpl ku jg berubah² dri bidan 22 mei, USG 1, 22 mei jg USG 2, 16 mei USG 3, 7 mei USG 4, 13 mei dihitung drii BBJ nya jdii bingung HPl yg mana 😢

3y trước

Yg di pkai hpl usg prtama di tm1 buk

Aamiin... semoga debay nya cepat lahir ya bun... saya juga nunggu gelombang cinta dari si utun... HPL 17 mei

3y trước

iya bun...

semangat bunda.. krmn ak jg mundur lahirannya dn itupun msh hrus suntik pacu soalnya pembukaannya lama bgt..

3y trước

semoga segera launching ya bun

amiinn . bunda kalau boleh tau skrg brpa week? krna saya hpl mundur juga . mundur jauh sampe 2minggu

3y trước

saya 39w bun, kalo bunda?

aamiin...semoga kita semua dimudahkan ..aamiin

amiiin , semoga kita semua di lancarkan ya Bun...

3y trước

aamiin

amin semoga sgra dkasi glombang cinta

3y trước

aamiin

aamiin bun