Bintik merah di pipi bayi kenapa jadi putih kayak panu

Awalnya bintik merah baru umur semingguan terus aq pakein bedak heroxin karna waktu itu bersamaan sama keringet buntet pada dahi anakku, satu bulan bersih tapi di bulan ketiga yang awalnya bintik merah hilang jadi putih kayak panu udah hampir nyebar sari pipi sampai samping mata, kira" Obat atau salep apa ya bund yg bisa ngilangin bercak putih di pipi bayi #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Bintik merah di pipi bayi kenapa jadi putih kayak panu
1 Trả lời

kayak gini ya bund?

12mo trước

iya gapapa bund ntar hilang sendiri. anakky juga dipipi, dijidat dan di leher ituuu. skrang udah hilang hehe