Gimana cara memperbanyak produksi asi?

Awalnya ASIku cukup banyak untuk memenuhi kebutuhan anakku yang berusia 3 bulan bahkan bisa menyimpan stok ASI di kulkas.. namun setelah menggunakan KB suntik yang 3 bulan, ASIku mulai berkurang sampai tabungan ASI di kulkas habis#bantusharing .. adakah bunda yang sama dengan pengalamanku? Gimana caranya untuk mengembalikan agar produksi ASI banyak lagi?

1 Trả lời

minum asi booster pijat laktasi makan yg bikin asi bertambah kalo aku itu aja