Mom..mau nanya dong setiap USG pasti beda² JD bingung mau ngikutin yg mana 🥴smpei skrng blm lahir

Awal USG tgl 25 Januari yg ke 2 tgl 26/1 yg ke 3 tgl 27/1 yg ke 4 tgl 1/2#seriusnanya

7 Các câu trả lời

Aduhh 4 hari lagi menuju hpl tgl 25 Januari..tpi blm ada tanda² aja gimna dong Bun....apa yg bisa cepet kontraksi asli biar cepet lahiran...worry bngt bun

5mo trước

sma² saling mendoakan ya Bun biar cepat ktmu dd bayi🤗

sama Bun saya jg blm nih USG berbeda jg tgl 23,27,30 Januari 1/2 semoga kita segera bertemu dgn debay ya Bun disaat yg tepat menurut Allah SWT 🤲🏻

ikut hpl hpht bund kalo haidnya teratur setiap bulan, kalo enggak, ikut hasil USG pertama di tm1

Setauku HPL bisa ngikutin ukuran bayi jugaa bun kl udah TM akhir. Jadi gak aneh kl rubah2. CMIIW

5mo trước

mudah-mudahan secepatnya ya Bun🤗 sma² saling mendoakan

sama bund, aku juga hpl 25 januari tp blm ada tanda2 mau launchibg nih...baru mules2 aja

betul TM 1 paling akurat dijadikan hpl. atau ikutin hpht

pertama kali usg di TM 1 yg paling akurat

6mo trước

iya bun karena setelah masuk TM 2 hpl atau usia mengikuti besar kecilnya janin bun, jadi ya yg paling akurat waktu pertama usg