Susu ibu hamil yang bagus

Awal hamil saya minum susu hamil prenagen baru sekali minum perut langsung kenceng keras ada nyeri sedikit jadi saya putusin berenti minum susu ibu hami skrang kandungan saya udah. 18 week mau minum susu ibu hamil lagi tapi bingung susu hamil yang bagus yang mana?

5 Các câu trả lời

susu hamil ga wajib kok bun, yang penting cukupi kebutuhan nutrisi dari makanan yang dikonsumsi. dan rutin minum vitamin aja untuk menunjang pertumbuhan janin

gk wajib minum susu bun..klo gk cocok g minum gpp.. drpd berbahaya buat ibu dan janin

susu sapi kurang bagus bun, lebih bagus susu kambing

aku prenagen lova ,kayak susu Dancow sukak

anmum.