Yang bagus bumil

Bunda susu apa yang bagus buat ibu hamil dlu saya perna hamil minum susu prenagen gak cocok bunda

17 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin curhat boleh join di grup wa kami: https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT Kebetulan grup ini baru saja di bangun, siapa tau kita bersilaturahmi satu sama lain

Lactamil pregnasis rasa stroberi kalo q bun.. Tp kalo intoleransi laktosa, q saranin jgn minum susu dlm porsi penuh n perut kosong..dampingin ma roti minunmnya..biar gk diare ato muntah..,

Lactamil pregnasis rasa stroberi kalo q bun.. Tp kalo intoleransi laktosa, q saranin jgn minum susu dlm porsi penuh n perut kosong..dampingin ma roti minunmnya..biar gk diare ato muntah..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Cocok2an aja sih bund.dlu aku prenagen trus pgn cb yg lain lactamil tp g cocok kyk amis gt bkin mual.ganti anmum sm ttp prenagen aja

Minum susu Energen juga gpp Bun , soalnya saya kalau minum susu hamil jadi mual malahan

Apa cuma saya yg gak minum apa2?? Gak bisa awet soalnya tiap minum apa2

Anmum rasa coklat velvet bun...enakk Kya minum pop ice...hehehe

Saya minum lovamil yg vanilla, enak rasanya mirip susu dancow

Saya nga minum sumil karna diare ,gantinya sule 😂