tanya

Awal kehamilan itu ditandai dgn tumbuhnya jerawat juga ga sih? Apalgi bbrapa hari ini aku mau tgl2nya haid, atau tanda PMs lagi??

11 Các câu trả lời

Klo aku 2 hari telat haid muncul jerawat padahal sebelumnya ga pernah jerawatan walaupun mau haid ehh alhamdulillah skrg udh 6w masalah jerawat ketika mau haid atau mau hamil itu hormonal sih bun, gimana hormon diri kita jadi ga bisa di samain kayak oranglain.. nanti kalau udh telat baru deh testpeck biar akurat bun, jangan nyerah yah klo udh rezekinya gakan kemana 😀

Bisa jadi hun, tp ngga selalu menandakan hamil.. krn jerawat muncul kan memang hormonalnya sesang tinggi. Itu dia jd nyaru kaya tanda haid juga. Kalau mau pasti sih, setelah telat 2 mingguan test pack aja bun

Tergantung si bun Tpi aku pas awal hamil jerawat banyak banget + kusam, alhamdulillah nya pas TM 2 jerawat hilanh malah skrng ngerasa wajah lebih bersih n glowing 😁

Tergantung sih bun aku dulu malah wajah kelihatan bersih kyk cerah gt, setelah keguguran usia 5minggu wajah kembali kusam krn gak pake skincare apa"

5y trước

Aamiin ya Allah 🙏🙏🙏

Tanda2 hamil dg haid emang sama bun.. cmn bedanya tanda2 haid makin intens klo mendekati hari haid klo hamil makin intens saat telat haid..

Gak selalu bun, tiap org tandanya beda2, wktu aku tandanya keram perut kaya mau haid, terus nongol jerawat gede2 di hidung

5y trước

Waktu awal bunda hamil bgtu tandany bun?

Kalo aku pas hamil muda, jerawat sampe ke sudut² muka bun, tapi muka jadi mulus lagi pas di hamil tua.

Beda beda bun, saya semenjak hamil malah gaada jerawatan.

5y trước

Berarti aku mau haid lagi 😢😢😢

trgantung bawaan hormonnya bun ..

Jerawat malah ilang bun wkakak..