tanda hamil

Bunda sekaliaaan, mau tanya nih. Klo positive hamil apakah selalu ditandai dgn keluarnya darah seperti haid? Terimakasih ❤

10 Các câu trả lời

Masing2 bunda pasti gejala/tandanya ada yang sama ada yang beda juga pastinya bund. Klo aku sebelumnya telat haid, payudara terasa sakit sekali, klo malam tidur gelisah. Begitu telat aku langsung penasaran untuk tespack dan memastikannya ke dokter kandungan. Alhamdulillah sekarang sudah 18 minggu :)

6y trước

alhamdulillah, doain aku ya cepet nyusul mba nya 😊 makasih infonya , sehat selalu ya

sepertinya beda2 tandanya deh...soalnya ku dulu nggak ad tanda2 apa2 (atau mngkin ada tanda cma g diperhatikan)hehehe.. cuma waktu itu baru sadar telat datang bulan ajah,sama badan rasanya aneh...kayak cpet banget capeknya..

6y trước

ooo gtu ya, makasih ya bund infonya. aku cuma baca dr google kirain semuanya ngalamin hehe

saya hanya telat datng bulan bunda, dan terasa nyeri kayak nyeri mau haid... tanda kehamilan setiap org beda2 bunda, untuk meyakinkan lebih baik coba test pack atau periksa ke bidan atau spog bunda...

6y trước

oke bunda makasih infonya ya, insha Allah klo udah telat segera periksa 😊

Beda beda bund setiap wanita pas hmil ada yg flek kaya haid ada juga yg engga.. Dlu saya pas hamil gak ada flek ataupun darah seperti haid

6y trước

oke makasih ya infonya 😊

gak semua kok bund, tanda2 awal kehamilan bisa beda2.. aku gak ngalamin keluar darah implantasi, cuma telat haid sama nyeri payudara

6y trước

ooo gtu ya. oke makasih ya bunda infonyaaa ❤

Tidak smua bund , saya dlu alhmdllh tdk keluar darah sperti haid , tapi lgsg telat 3mingguan , hheee alhmdllh positif hamil bund .

6y trước

Sama sama moms smga cpt diberikan momongan oleh Allah yaa moms , aminn

Tidak semua bund, aku dulu telat mens. Mual pusing dan mutah2

6y trước

oke bund makasi infonya ya 😊

keluar flek tpi sedikit skali... dan g berlangsung lama bun

6y trước

sm2 bun

Saya ga pernah keluar darah saat awal kehamilan mom.

tidak semua bun