diare saat awal kehamilan

Bun,, mau tanya dong. Wajar ga sih kalo di awal kehamilan itu diare? Dan apakah awal kehamilan selalu ditandai dengan flek?

4 Các câu trả lời

Ad yg sembelit ad yg diare.. sy termasuk yg diare bun, tp ga parah. Maaf sbelumnya klo jorok, paling cm diare 1x trs besoknya normal, tp bsokny diare lg. Selang seling. Krn cm sesekali sy sih cuekin bun.. tp kl parah mending k dokter, pastiin jg jgn kekurangan cairan

Ada yg diare ada yang malah konstipasi Bun, wajar. Flek sedikit tanda pelekatan embrio, dokter biasanya menyarankan konsumsi obat yg mengandung hormon progesteron untuk menguatkan janin.

5y trước

Saya dikasih utrogestan Bun ketika flek, bisa dicek komposisinya apa Tentang suplemen progesteron bisa dibaca disini dan banyak artikel lainnya yg bisa Bunda cari di google https://www.haibunda.com/kehamilan/20190715103220-49-48707/manfaat-suplemen-progesteron-untuk-bantu-kuatkan-kandungan

Kalau udah flek bawa ke dokter bunda

Mksh bund