Leher anak

Au nanya bun, usia brpa ya leher anak mulai tegak soalnya anakku umur 2bulan lbih tpi leher nya blum trllu kuat#bantusharing

Leher anak
12 Các câu trả lời

yg sabar y bun, jgn memaksakan ank. kalau anak ud siap psti bisa, yg pnting sring d tummytime tp jgn pas rewel atw jgn trlalu lama. ank saya usia 3 bln lebih baru bner" kuat, krna ank saya jg lumayan gemuk mngkin berat angkat kpla sndri. ttp smngt y bun 😊

jgn dipaksa y bund,prkembangan ank beda2,di stimulasi ja pelan2.biasanya kl hbis nen disendawain dipundak.ank saya dr new born gtu,jd skrg usia 3,5bln udh tegak.

tergantung baby nya bun setiap anak beda beda bun ada yg 2 bln uda mulai angkat kpala blm ada 3 bln uda tegak ada yg 3 bln bhkan 4-5 bln bun trgantung baby nya .

anak saya 4 bulan baru mulai tegak bun.. srg2 tummy time tp jangan dipaksakan ya.. bayi tau kapan saatnya dia kuat angkat leher.. tetap semangat bun..

anak saya 3 bulan udah bisa tegak, stimulasi tummy time. skrg sdh 4 bulan 4 hari sdh kuat.

sama bun.. anak sya jg 2 bln 12 hri blm bisa tegak.. tetp smgt kita bun. stimulasi truss

gpp bun tetap di stimulasi aja .. anak saya 2 bulan udh mulai angkat" kepala.

Ponakan saya 4 bulan lehernya juga belum tegak bun

Setiap anak beda2 bun.. sering2 tummy time yaa..

4y trước

ooohh iya2 😂 bru tau saya namanya tumy time heheheh makasih ya

Gpp bund. Stimulasi tummy time