CEMAS BERLEBIH

Astaghfirullah mom.. Sy rasanya was² bnget 39w2d adek blm kasih sinyal Hati ngga tenang, sedih.. 🥺 Pikiran kemana2, makin sensitif rasanya Gimana cara atasi rasa was2 ini? Sy sdh upaya menyibukkan diri dg berjualan kurma, ketika lg slow rasa was2 dateng sampe uring²an sendiri.. #bantusharing

2 Các câu trả lời

Pasrahkan smua pd yg mha kuasa bunda ... walaupun bidan dan usg mengatakan sudah saatnya .. tp kalau allah maunya besok" semua bisa terjadi ... slalu brprasangka baik sma Allah bunda 💞💞 psti dedek sgra kluar ...

Tenang aja mom, ada waktunya sendiri kok. Selama belum telat hpl insyaallah masih aman. Klo pas hpl atau lebih sehari belum juga kontraksi, segera ke dokter