Gempa Bali Utara/ Buleleng

Astaghfirullah al'adzim. Bun mohon doa nya bun, mana punya baby aku kepikiran ke anak mulu bun, trus di landa musibah gempa susulan terus, sudh bnyak yg ngungsi ke daerah perbukitan karna takut terjadi tsunami, naudzubillahi mindzalik. Dan sy jg tinggal di daerah bali utara dekat dg pantai. Ya allah lindungi kami semua dari segala marah bahaya. Aamiin ?

Gempa Bali Utara/ Buleleng
390 Các câu trả lời

Semoga tidak terjadi apa2 bun.. semoga selamat semua.. ttep istighfar bun..

Aamiin semoga bunda sekeluarga selalu dalam lindungan allah SWT🤗❤️

semoga ga terjadi apa² yaa bun . getarannya kerasa banget di jember bunn

Aamiin, semoga Allah senantiasa melindungi Dede bayi dan keluarga ya bun

Semoga bunda dan keluarga slalu dalam lindungan allah swt ya bun, aminn

Semoga bunda,debay dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT.aamiin

Aminn yaallah, semoga dlm lindungan allah ya bunda dan keluarga😇😇

Semoga selalu dlm lindungan allah ya bunda dan saudara2 di bali🙏🏻

Aamiin .. smoga selalu ada dalam lindungan Allah SWT.. yaa bund . 😊

Semoga tidak terjadi appa Bun, semoga slalu dilindungi oleh Allah SWT