Gempa Bali Utara/ Buleleng

Astaghfirullah al'adzim. Bun mohon doa nya bun, mana punya baby aku kepikiran ke anak mulu bun, trus di landa musibah gempa susulan terus, sudh bnyak yg ngungsi ke daerah perbukitan karna takut terjadi tsunami, naudzubillahi mindzalik. Dan sy jg tinggal di daerah bali utara dekat dg pantai. Ya allah lindungi kami semua dari segala marah bahaya. Aamiin ?

Gempa Bali Utara/ Buleleng
390 Các câu trả lời

smoga allu dlm lundungan allah ya bun. smoga ga trjadi apa2 dsana

Amin amin ya Rob.....semoga kita d jauhkn dri sgla musibah bun.amin

Aamiin Allahumma Aamiin..semoga Allah senantia melindungi

Aamiin allahumma amiin. Semoga selalu dalam lindungan-Nya bun 🙏

Semoga tidak terjadi lg & selalu dalam lindungan Allah swt ya bund

Jangan lupa siapkan peralatan p3k dan cadangan makanan dan listrik

Aamiin semoga selalu dalam lindungan Allah ya bun sekeluarga😇

Aamiin, semoga bunda dan keluarga selalu dalam lindungan Allaah

Aamiin Allahuma Aamiin semoga selalu dalam lindungan-Nya ya bun

Innalilahi,, semoga bunda n keluarga selalu dilindungi Allah,,