bayi susah tdur

asssalamualaikum bun.. mw tanya ne. bayi saya susah tdur nyenyak. klo d gendong bayi sy nyenyak tdurnya, klo d taruk k tmpat tdur terbangun. kr2 bunda tahu gak pnyebab dan solusinya? terimakasih

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam bun.. Usia brp baby nya? anakku gtu kok bun. ada masanya dia nenyak digendong tp kadang juga dia nyenyak juga kok di kasur. Klo aku sih mikirnya mungkin babynya memang lg manja aja pengen digendong mamahnya 😁

5y trước

bayi sy udh hmpir 3 buln bun... y mugkin y...

Anakku jg gitu Bun akhir2 ini, udah ditidurin di gendong, pas di letakkan di kasur eh tidur cuma paling lama setengah jam, habis itu bangun malah nangis Bun, tapi cuma siang bun seperti itu