Umur kandungan aku 11w2d

Asslamualaikun bunda Saya mau tanya efek kalo sering nangis2 waktu hamil katanya bisa ngaruh sama kangdn ya ?? Banyak yang bilang bisa sampe keguguran kah .??

1 Trả lời

apapun yang bunda rasakan, janin jg ikutan bun. jd ibu hamil harus mengatur pola stress ya, kalau menangis wajar aja, tp jgn terlalu sering atau berlarut2..

3y trước

makasih bun, soalnya saya setelah menikah hidup bersama mertua Bun 2 bulan meratapi semuanya rasanya lelah ku cuman pengen nangis aja Bun 😥