hasil USG 4D

Asslamuaikum bunda2... Bunda ak cm pngen tau doang ni.. Bagi bunda2 yg udah lahiran kira2 sama ngak bun wajah dedek saat kita lihat di usg sm waktu dedek dah kluar atau lahiran? misal ny ni di usg hidung dedeknya mancung eh pas kluar hidungnya ngak mancung kayak pas di usg bun?? Makasih bunda2 atas jawaban dan tanggapannya.

1 Trả lời

Coba follow aja IG dokter kandungan bun,biasanya banyak testimoni antara pas usg+stlah lahiran Misal IGnya @philipagustinus