Eracs bpjs

Assamualaikum selamat malam bunda semua Bun ada yg tau rumah sakit mana di jakarta timur yg bisa eracs dgn bpjs Mohon infonya terimaksih🙏🏻

7 Các câu trả lời

rumah sakit islam jakarta(rsij) cempaka putih, nol rupiah. cuma disuruh beli perban anti air dan pempes dewasa

ada paling kaya disuruh beli waslap dll. tapi dr obat tergantung kita kalo pengen yg paten ya nambah

rsia bunda aliyah bund yang saya tau,kalau kemarin saya di rs islam pondok kopi jg eracs cover bpjs

2y trước

@diana : saya fasekes pertama di putewa, awalnya ga dikasih di islam bund, tp karna ada riwayat op kista di islam dan risiko kehamilan tinggi jadi lgsg ke rs tipe b bund

harus make rujukan bun dri puskesmas. Dan itu pun puskesmas nanti kasih pilihan rumah sakitnya.

Semua RS. Hermina pake nya eracs & cover BPJS bun

Coba tanya2 di columbia asia pulomas mba

rumah sakit bunda Aliyah

2y trước

ini daerah mna ya ?

ikut cariii